Отзывы о Ростелеком: что говорят абоненты компании?

На этой страничке вы можете оставить отзыв о Ростелеком, и не важно какая услуга у Вас подключена: интернет, телевидение или мобильная связь.

Ещё по теме

Если у вас остались вопросы, Вы можете задать их здесь.
  1. Елена

    Уважаемое руководство, Ростелеком!

    10.08.2022 г. в 11:00 ч. я подала заявку на подключение по адресу: г. Москва Алтуфьевское шоссе д. 13 корп. 1 под. 2 кв. 65.
    В 21:00 с оператором было согласовано время прихода специалиста на 11.08.2022 г с 12:00 до 15:00 ч.
    11.08.2022 г. я звонила:
    в 13:50 ч. — уточняла приход специалиста;
    в 15:50 ч. — уточняла приход специалиста.
    До настоящего времени 18.08.2022 г. никто не приходил, никто ничего не сообщал.
    Как же так можно работать?????!!!!!!!!!! Может надо изучить Вам закон о Потребителей???

    С уважением, Лобанова Е. В.!!!

  2. Анастасия

    Организованной группой односельчан подали заявку на подключение интернета в посёлке. Хотела получить ответ на свои вопросы по поводу подключения, как это произойдёт, нужно ли моё присутствие в доме, ещё несколько вопросов по теме. Нашла номер на сайте тех поддержки и единый номер коллцентра. И не там, не там не смогла получить ответа. В грубой форме, прирывался звонок, в тот момент, когда хотела сформулировать вопрос аператору. Он просто бросал трубку, а потом ставил мой номер в блок, чтоб не смогла дозвониться. Хочется спросить руководство, это кто там у вас работает роботы? Что за отношение к людям. Не выслушав вопроса, кидают трубки. Разберитесь пожалуйста, иначе буду жаловаться дальше во все инстанции. Телефон который грубо блочил меня

    1. Анастасия

      Телефон службы поддержки, который не поддерживает, а только грубит вам и портит настроение. Кидает трубки, блокирует вызовы. Это жесть какая-то. Не в одной компании со мной так не обращались

  3. Сергей Александрович

    Жулики и аферисты из Ростелеком.
    Решил подключить интернет и рассмотрел предложения в почтовых ящиках. Меня заинтересовала акция «Суперпредложение» тариф Домашний интернет 300 Мбит/с + Wi-Fi за 330 рублей в месяц, который можно подключить до 30.03.2022 г. Погуглив в инете предложения от других провайдеров, я понял, что от Ростелеком самое выгодное условие. Решился воспользоваться данной акцией. Позвонил в Ростелеком, сделал заказ, мне пришло СМС следующего содержания: Вам открыт Личный кабинет. Логин 17558****, пароль 9132****. Заполните персональные данные и примите Оферту на использование электронной подписи на my.rt.ru. Код подтверждения: 664***. Имел глупость зайти в личный кабинет и написать свои данные, однако Оферту не стал принимать, так как понял, что это согласие на использование электронной подписи. Хотел ознакомиться с договором, однако его невозможно посмотреть, пока не примешь оферту. Решил дождаться мастера, который проложит кабель до квартиры, установит роутер и подключит интернет. Через два дня пришёл специалист Александр, на соплях проложил от этажного щита витую пару, протянул его с жидким мылом в существующее отверстие в стене под телефон. А роутер сказал, что он не устанавливает на стене, он может лишь его поставить на вешалку, а крепить должен был я самостоятельно. Ладно, я согласился, думаю самостоятельно закреплю этот роутер, тем более, что не вижу в этом сложности. Ковырялся этот Александр у себя в телефоне, прописывал протоколы и тому подобное, а через полчаса сказал, что интернет подключен. Я проверил, работает, правда вот скорость не 300 Мбит/с, а не более 50 Мбит/с. На что он ответил, что всё будет как я заказал, надо только подождать, с этим и удалился восвояси.
    На следующий день я зашёл в личный кабинет, а там прописан другой тариф по цене 429 рублей в месяц. Позвонил оператору в Ростелеком, она посовещавшись сказала, что в течении двух – трёх дней тариф сменится на тот, который Вы заказывали, мол небольшой сбой на сайте и они обязательно исправят в ближайшее время. Я конечно поверил и решил дождаться смены тарифа, чтобы оплатить. Ждал 4 дня, названивал операторам каждый день, а в ответ как всегда, подождите, всё будет хорошо. Через 4 дня интернет отключили за неуплату. Звоню оператору и прошу сменить тариф, чтобы я его оплатил, в ответ получил обещания о смене тарифа. Подождал ещё пару дней и понял, что никто ничего не хочет менять, а если я не оплачу им их «хотелки», то с меня будут получать деньги за аренду роутера, в личном кабинете уже набежало 63 рубля долга. Звоню в очередной раз оператору Ростелекома и объясняю всё с самого начала, меня переключают на второго оператора, третьего и в конечном итоге я отказываюсь от услуг Ростелекома и прошу их забрать свой роутер. С этого момента мне начали вешать «лапшу на уши» ещё пару дней, мол мы роутер не забираем, вы его у нас арендовали и по условиям подписанного вами договора, обязаны вернуть самостоятельно, в противном случае будете платить аренду пока не сдадите. Я конечно удивился от такой наглости, стал объяснять, что не подписывал никаких договоров, а в ответ услышал, что получил электронную подпись и подписал договор, следовательно согласился с условиями, которые в глаза не видел. Немного покумекав, решил погуглить отзывы о Ростелеком и почитать отклики пользователей. От прочитанного волосы дыбом встали, я понял, что меня разводят как последнего «лоха», оказалось что интернет забит недовольными и обманутыми клиентами. Решил написать в техподдержку в личном кабинете Ростелекома. В чате описал о проблемах и потребовал дать адрес офиса, куда можно отправить их собственность (роутер), на что мне ответили, что не уполномочены давать адрес, а так же что я подписал договор и арендовал его, соответственно несу полную ответственность за роутер. Я возмущался, описывая в чате все действия, которые я производил на личном кабинете, что я не получал никакого договора, что нет возможности его увидеть пока не приму оферту, а в ответ – утверждение, что мол я уже всё получил и подписал. На следующий день мне позвонил менеджер с Ростелекома и начал уговаривать принять их услуги, мол они готовы дать мне тариф за 190 руб/месяц, лишь бы я согласился с их услугами. Поняв, что это натуральные «Аферисты» я потребовал дать мне адрес отправки роутера, высказав всё что я думаю о их деятельности. После часа переговоров мне выдали трек-номер, по которому я могу отправить им роутер через почту России по услуге «Лёгкий возврат», чем я и воспользовался, правда пришлось уплатить на почте 75 рублей за упаковочный пакет. Но на этом эпопея не закончилась, я решил зайти в личный кабинет и посмотреть, что же там сейчас, оказалось, что я уже должен 101 рубль за аренду роутера, хотя я его отправил 6 дней тому назад, и мне ежедневно начисляют до сих пор долг, так как я не расторг с ними договор, который не видел в глаза и не подписывал. Отправив им через чат личного кабинета чек уведомление об отправки роутера, получил ответ, что я пока ещё их клиент и должен дать согласие на расторжение договора, а так же оплатить им 101 рубль. Результат – договор расторгли сами.
    Всем кто собирается заключить договор с ПАО Ростелеком, будьте бдительны и не заходите в личные кабинеты, которые они присылают. Помните, что после этого Вы автоматически дали согласие на все их условия и доказать обратное можно будет только через суд. Не верьте этим АФЕРИСТАМ и ЖУЛИКАМ.

  4. АЛЕКСАНДР

    С 23 по 28 августа не было интернета. Вызвали мастера. Пришли, предлагали нечто по 2,5 тысячи рублей , раскритиковали и ушли. А проблема осталась!! О каком таком качестве и оценкам работы представителей можно говорить?!!! НОЛЬ БАЛЛОВ!!!

  5. Андрей

    Пользовался год, и за этот год постоянно приходилось за что то платить непонятные подписки которые ы не оформлял, и всякая дрянь летит за что только можно сорвать денежки, а начинаешь разбираться оказывается всё это мы сами подключаем. Дизлайк . Перешёл на ТТК. Всё как и должно быть если 800 руб в месяц,то 800 руб. Ни копейкой больше

  6. Евгения

    Добрый день. Мне не понятны положительные отзывы на эту «компанию». Вероятно, писали боты. Потому что, когда реальный человек сталкивается с Ростелеком — это не может быть хорошо для человека. Вот красноречивый пример работы этой «компании» и их отношение к клиенту.
    Свое заявление от 07.12.2020г. о возврате денежных средств, внесенных на л/с сверх необходимого, я дублировала им 11.12.2020г., 18.12.2020г, 23.12.2020г. Ни на одно из них Ростелеком не ответил до сих пор, сегодня 24.12.2020г. По электронной почте мне приходят только номера входящих. Реальных действий нет ни от одного «специалиста». Прошло 17 дней! с момента первого заявление и я совершенно случайно выяснила у этой «компании», что им видите ли для возврата моих денег не хватает каких-то реквизитов от меня. Мозгов у них не хватает и желания работать! А что, удобно же — ничего не делаешь, клиентские деньги у тебя. Клиенту надо получить деньги — пусть попробует, «попляшет», авось надоест да и отстанет, а денежки у нас останутся… ведь таких клиентов то у нас сотни тысяч — жалко деньги отдавать же.
    Подобная работа сотрудников прекрасно демонстрирует отношение Ростелекома к клиентам и качество предоставляемых услуг. Я как клиент, расторгнула с этой компанией договор оказания услуг 11.11.2020г. и своевременно вернула оборудование в надлежащем виде. Так почему Ростелеком устраивает эту «мышиную возню» и бюрократические проволочки? Да ещё и молча ждёт действий от меня, зная, что для возврата денежных средств, внесенных сверх необходимого, бухгалтерам не хватает реквизитов. Почему бездействуют все причастные к ситуации сотрудники? Да потому что это удобно и выгодно Ростелекому! Мне очень грустно, что, так называемые специалисты, портят престиж компании наплевательским отношением к своей работе и клиенту. Уже СберБанк… да что там СберБанк, даже Почта России такого обращения с клиентами себе не позволяют. Не зря про вас в народе говорят: «Ростелеком: ругайте нас матом — мы этого достойны!».

  7. Андрей

    Я конечно все понимаю большая организация и много клиентов, но впаривать людям тарифы которые нужно продать это не уюкруто а подключив их работники ни просто на отъебись кинули кабель что мельная девочка ходила и скручивала его и закидывала на шкаф чтобы его не так было видно и собака не погрызла. Я в гневе от всей этой ситуации, был на вахте, приехал а тут такой безпорядок, кабель по всему дому,

  8. Юрий

    У вас 300 рублей у нас так по 2000 насчитывают с подарком типа бесплатным и безполезным в виде видеокамеры для видеонаблюдения и включением кучи подписок

  9. Дмитрий

    Когда перестанет дропаться ваш ****** инет ???????????????????????????????????????????
    Как можно пользоваться этой ****** ?????????????????????????????????
    И ***** вы удаляете негативный коммент ??????????????????????????????
    Пусть будущие пользователи знают к чему готовиться.

  10. Дмитрий

    Когда перестанет дропаться ваш ****** интернет ??????????????????????????????????????????????????????????
    Как можно пользоваться этой ******?????????????????????????????????????????????????????????????
    Худший провайдер которым из всех что у меня были.
    Просто крик души.

  11. Виктор Львович

    Абсолютно не предсказуемая компания, как правило с отрицательным результатом.работы. Вынужденно являемся абонентами этой компании, в г. Иркутске нет стоящего конкурента. Ежегодно отключаются телефоны под предлогом профилактических работ, почти всегда не выполняются сроки этой профилактики. В нашей компании телефоны настроены на прием заявок по оказание услуг населению, а не стабильная работы связи влечет потерю клиентской базы. Последний случай: 22 июля отключили телефон. под предлогом порыва кабеля. № заявки 85734874. Обещали выполнить соответствующие работы до конца дня. Этого не произошло ни 22 ни 23 июля. Как всегда ниет виновных как и нет результата.Оценка работы Вашей компании (1-). И это не мое эмоциональная реакция на происходящее, это мнение большинства владельцев компаний в Иркутске!! Наши юристы готовят запрос депутату гос. думы от нашего округа на предмет поддержки вашей компании государством. Как можно так работать в наше время просто не постижимо!!!

  12. Елена

    Здравствуйте, все устраивает, но не устраивает сумма выставленных сетов, каждый месяц разная, хотелось бы узнать услуга-Добровольная блокировка ТВ платная? С ноября прошлого года услуга блокировка была бесплатная по февраль, теперь счет пришел за март 2020г на 90 с лишним рублей больше, правду не найти, каждый месяц сумма разная то 241руб, то 271 руб теперь 334руб ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *